Каракара Леонгарда (с)
Возникла такая идея (или может быть. поделитесь. если знаете, что такое где-то уже есть) для поклонников форумных ролевых игр провести такую игру по какой-н. источнику, с отыгрыванием героев людьми с подходящему тому социотипами. Вообще-то очень по хроникам Амбера хочется такую игру.
Точно я их не типировала. Но вот некоторые ссылки тема 1
тема 2
Точно я их не типировала. Но вот некоторые ссылки тема 1
тема 2
и от би моей вас прет. так что====> следовательно
о*ительное для вас самомнение гамлетом себя считать...
Прет от би? Неее.. от незамутненности сознания, а не от би.
Охуительное, ага)))
погодите, вы меня что в НАПЫ типировали? *___________________________*
О спасибо, спасибо добрый человек! Не разбирайся вы так плохо в соционике я бы вам поверил и порадовался, но.. да черт. И на том спаисбо)) Всегда хотел быть наполеоном))))))))
догадался таки хХ Х)
А вы не могли придумать какой-нибудь другой способ, чтобы меня обидеть? А то... знаете, вышло "не бросай меня в терновый куст".
кто знает чувак с каким социотипом это в гугле писал о.О
А про идею ролевой все уже было сказано до меня, не буду повторяться.
кем было сказано? вами? а вы кто?
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня вопрос более широкого плана. Я играю не в форумные, а полевые ролевые игры. Иногда роли - совсем не похожи по ТИМу, я, например, Дон Кихот, а моя роль - явно Жуков. Почему бы и нет, это же игра, пробовать нужно разное. Мне просто стало интересно, неужели вы считаете, что роли на играх, не важно, каких, должны быть обязательно тех же ТИМов?
по моему не заметила что особо про идею ролевой было что-то сказано.
"есниных" и "сторониться" это вы не ко мне. сторона - она ниже там, или выше, в другую тему. раз так страшно стало
кто вы? интересующийся желязны? увлекающийся пустыми разговорами?
Не особо понял, что вы хотели этим сказать, ну да ладно. Я всего лишь задал простой вопрос: действительно ли вы Есенин? Кто вас типировал? Могу даже пояснить причину, по которой мне сей факт представляется интересным: я общаюсь с несколькими Есениными, и все они люди в величайшей степени приятные в общении, и на основе своего опыта дружбы с этими людьми я составлял впечатление о Есениных, но если среди представителей этого славного ТИМа есть люди, подобные вам, то хотел бы знать заранее, предпочитаю быть предупрежденным.
Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла© Ну, право слово, какое вам дело до моей личности? Нам с вами, благо, за один стол не садиться, и как только я получу ответ на свой вопрос, боле вас не побеспокою.
ну я в таком случае сомневаюсь в этом вашем "маршал" а про векторов я читала
да вы тут по моему вообще ни к чему не имеете отношения..)
я не игнорирую, у меня от них внутри никаких новых слов не рождается. но тем не менее я все это слушаю. а вот вы... робеспьер может?
робеспьер может?
Нет. Продолжим играть в угадайку?
неважно мне неинтересно с вами
вас то? да редко
www.diary.ru/~sociogame/
*вопрос если вам не понравилось, зачем вообще было так много - целую половину - читать...*
Но раз уж прочитали, вопрос - кем бы видели из героев себя?
Э..они нелюди, слишком плоские. Характеры типичны, как мне подсказали грамотные люди, даже архитипичны, поскольку в том и соль произведения. Сыграл бы Джулиана (он хоть забавен), Кейна (темная лошадь, можно порезвиться с характером), Бренда, так как большой затейник, папашку Оберона, так как затейник еще больший (но это скучно вообще-то слишком могущий).
Хотя нет, любого бы сыграл, они примерно одинаково никакущие, кроме разве что Дворкина - ну это уж слишком тоскливо и неинтересно.
К соционике они, впрочем, не имеют почти никакого отношения.
П,С, Блин, меня только осенило, что я должен был хотеть сыграть Эрика, если верить вашей версии про мою и его предполагаемую наповость. Гы_)
Странный подход. Желязны не гамлет, Гамлеты так не пишут. Этика в базе означает что и мир должен быть в основе этичен, а он скорей уж чернологичен, насчет версии джека пожалуй можно согласиться. Тогда суггестия там очень забавно проявляется и ей много внимания уделено, что в целом теории не противоречит. Живыми персонажей не делает ни психе йога ни соционика. Это автор должен был сделать их живыми но особо не вышло. Функции свои они впрочем исполняют исправно и то хорошо.